VioMAX AMP Responsive Blogger Template - Solusi Menarik

VioMAX AMP Responsive Blogger Template

VioMAX AMP Responsive Blogger Template - Halo teman-teman, udah lama saya gak posting artikel terbaru. Kali ini saya tidak ingin membuat sebuah tutorial, melainkan saya ingin berbagi sebuah template blog yang menurut saya sudah sangat bagus untuk kalian gunakan.



Template ini saya buat karena banyaknya permintaan dari teman-teman di group Blogger Indonesia, yang meminta saya untuk membuatkan template VioMAX versi AMP. Alhamdulillah saya telah berhasil menyelesaikan template itu.

Saya ingin membagikan template ini secara gratis, jadi saya mohon agar teman-teman sekalian mau menghargai karya saya dengan tidak menghapus credit footer pada template yang saya bagikan ini. Template ini saya bagikan juga sebagai hadiah dari saya kepada para sahabat Solusi Menarik yang sudah membantu penggembangan situs ini, sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun saya yang jatuh tepat tanggal 18 Agustus 2018 kemarin atau bersamaan dengan pembukaan Asian Games.

FEATURES
1. AMP HTML
2. Responsive
3. Seo Friendly
4. Personal Blog
5. Menu
6. Search Box
7. Comment Disqus
8. Social Share
9. More...


Untuk mendapatkan template ini silahkan follow Solusi Menarik dan kirimkan email anda ke kolom komentar dibawah. Untuk yang belum follow tidak akan dikirimkan dan untuk yang sudah follow ditunggu saja inbox dari email solusimenarik@gmail.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

135 Responses to "VioMAX AMP Responsive Blogger Template"

  1. saya gan ke email saya elisetia2an724@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah, silahkan cek email

      Delete
    2. maaf gan emailnya salah ketik harusnya elisetiawan724@gmail.com

      Delete
    3. Sudah dikirim ulang, silahkan cek

      Delete
  2. Sudah follow mriko743@gmail.com

    ReplyDelete
  3. vidorizki@gmail.com

    ditunggu email mesranya

    ReplyDelete
  4. Jendela.ilmu0822@gmail.com

    Mas sudah di follow feedburnernya.

    ReplyDelete
  5. wahyutheozora@gmail.com

    ReplyDelete
  6. saya gan daeng.ahmadta@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Inbok email nya ditunggu.
    Ui5a3jouse@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Asyk ditunggu
    Ui5a3jouse@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Oke ditunggu
    Ui5a3jouse@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Rizaldolop70@gmail.com pak

    ReplyDelete
  11. Saya udah berlangganan
    Kirim template nya gan.
    Ulergeni12@gmail.com

    ReplyDelete
  12. follow ahmadridho888@gmail

    ReplyDelete
  13. mau dong gan teamplete nya
    kangcaca5@gmail.com

    ReplyDelete
  14. sudah di follow, email : alekwarna@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  15. Sudah
    Sholehabidin9@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Saya gan ke email karanglover@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Mas saya sdh follow .
    Kirim ke karanglover@gmail.com
    Ya mas

    ReplyDelete
  18. ytanggi13@gmail.com
    di tunggu

    ReplyDelete
  19. kodeken.blog@gmail.com sudah di follow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Usahakan nama yang kirim email sesuai dengan yang follow atau buat atas nama siapa di komentar

      Delete
  20. Saya mau gan. suwantono17@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Mantab mas gunawan....christinemare88@gmail.com

    ReplyDelete
  22. panduansehat.tech@gmail.com

    Ditunggu emailnya, sidah follow ok...

    ReplyDelete
  23. arfhan97@gmail.com
    sudah follow gan, templatenya ditunggu

    ReplyDelete
  24. akun.andhika.nanda@gmail.com
    ditunggu mas..udh follow kok

    ReplyDelete
  25. Cek mas sudah saya ikuti.my email Govsec1337@linuxmail.org

    ReplyDelete
  26. Mau dong kk ..... amas8161@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Siakang.riyan@gmail.com

    Ditunggu sob, done yah

    ReplyDelete
  28. Sed gan agusw.wto@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Di tunggu emailnya gan riosaleh104@gmail.com

    ReplyDelete
  30. sudah follow
    wahyugif@gmail.com atau cyberte3n@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Mau juga dunk om
    Dieselyellow@gmail.com

    ReplyDelete
  32. ini bneran gratis?

    klo gratis, saya minat :')

    reza.nauma@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran, cek email sudah saya kirim

      Delete
  33. Sudah saya ikuti gan
    dtunggu kirimanya di
    awannsenja@gmail.com

    ReplyDelete
  34. calonpemimpi99@gmail.com

    d tunggu gan.dh folow

    ReplyDelete
  35. aamandiri.print@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Dannypratamaf@gmail.com

    Sudah saya follow gan blognya.. ditunggu kiriman emailnya

    ReplyDelete
  37. hasan.soerabaja0857@gmail.com

    di tunggu email nya

    ReplyDelete
  38. Samudralife@gmail.com
    Ikutan om

    ReplyDelete
  39. Samudralife@gmail.com
    Ikutan mas

    ReplyDelete
  40. saya sudah follow blognya gan, ditunggu emailnya ke rizkycatur32@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dikirim mas, silahkan cek email

      Delete
  41. bl4cktr0jan666@gmail.com

    ReplyDelete
  42. kirim ke email rizkycatur32@gmail.com gan, udah saya follow kok

    ReplyDelete
  43. nyaw.miaw@gmail.com T,T sankyuu gan..

    ReplyDelete
  44. Udah tak follow mas ilmannafian354@gmail.com

    ReplyDelete
  45. Btw mas nanyak knp kok gk keluar icon petirnya ya?

    ReplyDelete
  46. Done gan
    Ragilsuryapratama1@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Udah di Follow mas...
    dhanoe.rkn@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Udah di follow mass
    dhanoe.rkn@gmail.com

    ReplyDelete
  49. sudah ku followmas, share ke email ane dong mas
    ilmannafian354@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Ikut mass..
    syahdanur.gz@gmail.com

    ReplyDelete
  51. saya mau mas kirim ke jr.endruw8@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Done ♡
    Ditunggu gan billingmunk@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Udah di follow,ditunggu kirimannya mas,makasi

    ReplyDelete
  54. Udah difollow,ditunggu kirimannya mas,, groboganwisata797@gmail.com

    ReplyDelete
  55. saya sudah follow mas, ini alamat email saya mas : ulasulasanblog@gmail.com

    ReplyDelete
  56. mau dong gan nusakumalacs@gmail.com

    ReplyDelete
  57. dimasisnandi09@gmail.com

    ReplyDelete
  58. saya sudah follow mas, ini alamat email saya mas :
    bpp.rokan4koto@gmail.com

    ReplyDelete
  59. Udah di follow mass
    dhanoe.rkn@gmail.com

    ReplyDelete
  60. udah kak ,aku follow lewat feedburnermu , ini yutsiloveblog@gmail.com tolong dikirim kak heheh

    ReplyDelete
  61. helmi.tech@gmail.com udah di follow mas

    ReplyDelete
  62. Sudah bos ruzmantsm@gmail.com

    ReplyDelete
  63. sudah follow bloggooblok@gmail.com
    Makasih mas

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel