VioMAX Responsive Blogger Template - Solusi Menarik

VioMAX Responsive Blogger Template

VioMAX Responsive Blogger Template - Hallo! teman-teman, gimana kabar kalian? Aku mau ucapin terima kasih karena kalian sudah mau berkunjung dan luangkan waktu untuk mampir di blog ini. Gak terasa udah hampir 6 tahun aku menggeluti dunia blogging, itu semua berkat kalian juga.


Kali ini aku tidak membahas tentang tutorial, melainkan ingin berbagi hasil karya aku. Aku ingin berbagi template blogger yang aku design sendiri, namun aku ambil konsep seperti Vio Magz milik Mas Sugeng. Template ini aku buat sendiri walau terlihat seperti template mas sugeng.

Aku buat template ini karna banyak temen-temen yang minta versi gratisan, jadi daripada aku bagikan template Mas Sugeng secara gratis, lebih baik aku buat sendiri dan hitung-hitung mengasah kemampuan juga.

Aku berinama template ini VioMAX, kenapa aku buat nama VioMAX? aku beri nama VioMAX karena template ini terinspirasi dari template Vio Magz. VioMAX adalah template blogger yang sederhana dan sangat ringan. VioMAX juga sangat SEO Friendly, dengan tampilan simple dan flat atau model UI yang kekinian.

Note: Template ini asli 100% buatan saya dan bukan buatan Mas Sugeng, jadi Struktur dan optimasi SEO pasti berbeda dan kodenya juga berbeda. Template buatan Mas Sugeng adalah Vio Magz.

FeaturesAvailability
ResponsiveTrue
Google Testing Tool ValidatorTrue
Mobile FriendlyTrue
SEO ReadyTrue
Top Menu with Search BoxTrue
Menu NavigationTrue
Featured PostTrue
BreadcrumbsTrue
Share ButtonTrue
Related PostsTrue
Subscribe WidgetTrue
Back To TopTrue
Support UpdatePremium Only
Original JavascriptPremium Only
And Much More...-

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "VioMAX Responsive Blogger Template"

  1. Kenapa ga bisa di dwonload?
    kalo di klik hanya banyak iklan saja, file nya ga ada kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa om, tunggu 5 detik dulu
      yang lain juga udah pada download

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel